TP-LINK TL-SG2424P


Производитель: TP-LINK
Код товара: 2004
Артикул: TL-SG2424P

Товар недоступен для заказа

Мы работаем со следующими ТК
Доступные способы оплаты

Наша компания работает с физическими и юридическими лицами.

Выбор типа покупателя происходит в момент оформления заказа.


Вы можете купить аналоги этого товара

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.

TP-LINK TL-SG2424P Smart коммутатор с 24 гигабитными портами и 4 комбинированными разъемами SFP

СНЯТО С ПРОИЗВОДСТВА. НОВАЯ МОДЕЛЬ: TP-LINK T1600G-28PS (TL-SG2424P)

Коммутатор TL-SG2424P имеет 24 порта на 10/100/1000 Мбит/с с поддержкой PoE (стандарты 802.3at/af). Общая потребляемая мощность при использовании технологии Power over Ethernet составляет 180 Ватт, что вполне достаточно для установки беспроводных точек доступа или сетевых IP-камер наблюдения. Кроме того, коммутатор имеет 4 комбинированных  разъема SFP - это дополнительные возможности для изменения сети. Коммутатор обеспечивает высокую производительность, обладает функцией приоритезации данных (QoS) уровня Enterprise, надёжными стратегиями защиты и множеством функций управления 2 уровня. Гигабитный Smart коммутатор с поддержкой PoE является эффективным и экономичным решением для малого и среднего бизнеса. TL-SG2424Р имеет надёжные функции защиты и управления. Защита от Broadcast, Multicast и Unknown unicast-штормов, приоритезация данных (QoS, L2 - L4) обеспечивают рациональное использование трафика для более быстрой и надёжной передачи данных. Простой в использовании web-интерфейс управления, а также интерфейсы CLI (командная строка), SNMP и RMON помогают быстро произвести настройки коммутатора и сэкономить время. Если для работы вам требуется недорогой коммутатор 2 уровня с гигабитными портами, модель TL-SG2424P окажется идеальным решением для сетей на «уровне доступа».

  • 24 порта PoE+ с поддержкой 802.3 at/af, общее питание до 180 Вт
  • Встроенная система защиты, в том числе 802.1Q VLAN, защита портов (Port Security) и защита от сетевых атак (Storm control) помогают обезопасить ваши инвестиции в сетевое оборудование
  • Приоритезация данных (QoS) L2/L3/L4 и IGMP Snooping позволяют оптимизировать работу голосовых и видео приложений
  • Режимы управления через веб-интерфейс и командную строку и поддержка протоколов SNMP и RMON предоставляют широкие возможности управления

Технология Power over Ethernet стандарта IEEE 802.3at/af

TL-SG2424P имеет 24 порта с поддержкой технологии  Power over Ethernet (стандарты 802.3at/af) и с общей потребляемой мощностью по всем портам до 180 Ватт, что вполне достаточно для подачи питания любым устройствам стандарта 802.3at или 802.3af. Это эффективное и недорогое решение для работы с беспроводными точками доступа, камерами наблюдения, IP-телефонами и прочими устройствами, поддерживаюими технологию PoE, позволит вам избежать нагромождения кабелей и шнуров питания. Компактный и удобный TL-SG2424P идельно подходит для использования PoE при создании сети с беспроводными точками доступа или сетевыми IP-камерами в небольших офисах.

Расширенные возможности функции приоритезации данных (QoS)

Чтобы передача видео, голосового трафика и других данных производилась в рамках одной сети, данный коммутатор поддерживает функцию приоритезации данных (QoS). Администратор может настроить приоритетность трафика множеством способов, в том числе путём указания приоритетности портов или настроив приоритет 802.1P (802.P Priority) и DSCР (DSCP Priority), чтобы обеспечить надёжную работу голосовых и видео приложений без задержек и разрывов.

Широкий набор функций 2 уровня

Коммутатор TL-SG2424Р поддерживает полный набор функций второго уровня, включая 802.1Q Tag VLAN, изолирование портов (Port Isolation), зеркалирование порта (Port Mirroring), STP/RSTP/MSTP, протокол агрегации каналов (Link Aggregation Group) и функцию контроля потока 802.3x (Flow Control). Коммутатор также обладает расширенными функциями сетевого управления, такими как обнаружение петель (Loop Back Detection), диагностика кабельных соединений (Cable Diagnostics) и отслеживание сетевого трафика (IGMP Snooping). Последняя функция обеспечивает интеллектуальное направление multicast-потока только в адрес соответствующих конечных получателей, в то время как функция IGMP throttling & filtering контролирует каждого пользователя на уровне порта для предотвращения несанкционированного multicast -доступа.

Широкие возможности управления уровня Enterprise

Коммутатор TL-SG2424Р прост в использовании и управлении. Он поддерживает привычные для пользователей способы управления, включая интуитивный графический веб-интерфейс (GUI), интерфейс командной строки (CLI), а также протоколы SNMP (v1/2/3) и RMON, позволяющие устройству выполнять сбор информации и отправлять предупреждающие сигналы в случае отклонений от нормального режима работы.

Особенности

Функции PoE+

  • Поддержка стандартов: 802.3at/af
  • Поддержка PoE+ на 24 портах
  • Общая потребляемая мощность: 180 Вт

Функции 2 уровня

  • Протокол управления агрегированием каналов (LACP)
  • Поддержка до 512 VLAN одноврмененно (из 4000 VLAN ID)
  • STP/RSTP/MSTP
  • IGMP Snooping
  • LLDP(LLDP-MED)

Функция приоритезации данных

  • 4 приоритетных очереди
  • Поддержка приоритетности IEEE 802.1P
  • DSCP QoS
  • Функция ограничения скорости

Защита

  • Список контроля доступа (L2-L4 ACL)
  • Защита портов
  • Защита от сетевых штормов
  • Шифрование SSL и SSH

Управление

  • Графический веб-интерфейс
  • Командная строка
  • SNMP v1/v2c/v3
  • RMON (1,2,3,9 групп)
Весогабаритные характеристики (транспортные,ориентировочные)
Размеры: 100 х 500 х 200 мм
Вес: 3000 г
Характеристики коммутаторов
Тип устройства Управляемый
Поддержка раздачи PoE Да
Бюджет раздачи PoE, (Вт) 180
Скорость передачи данных 10/100/1000 Мбит/сек
Монтаж на стойку 19'' Да
Монтаж на DIN-рейку Нет
Монтаж уличный Нет
Монтаж настенный Нет
Количество портов Fast Ethernet 0
Количество портов Gigabit Ethernet 24
Количество портов 10G Ethernet 0
Общее количество портов Ethernet (RJ45) 24
Количество портов SFP 4
Количество портов SFP+ 0
Количество портов QSFP+ 0
Общее количество оптических портов (SFP/SFP+/QSFP+) 4
Общее количество кабельных сетевых портов (RJ45/SFP/SFP+/QSFP+) 28
Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо
Хорошо